Hola compañeros. Me gustaría saber si alguno de vosotros ha hecho las codornices en escabeche al vacío. Yo tengo una ensalada de codorniz en la carta y las hago con el método tradicional, el de toda la vida. Me interesa saber si haciendo la cocción al vacío se consigue un buen resultado. Si es así os agradecería que me dierais temperatura y tiempo de cocción.
Muchas gracias.
Codornices en escabeche
Moderator: calimero
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Re: Codornices en escabeche
Estuve haciendolas al vacio unas cuantas veces, ya hace algunos añitos, y aunque no me terminaba de convencer el hacerlo al vacio, tenia siempre la ventaja que te ahorras el estocaje, ya que asi ya lo tienes todo en bolsitas pequeñas.
Poniamos todos los ingredientes en crudo, y la coccion era de 40 minutos a 63 grados.
A la hora del servicio regenerabamos las bolsas en un baño maria.
Un saludo nando, y gracias por utilizar este foro tematico, que tanto aporta gracias a la colaboracion de nuestros usuarios
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