EL PAN ARABE (PITTA)

Panes, barras, panecillos, grisines, ... todas las recetas de panadería son bienvenidas!

Moderators: olmar, Dela

User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: EL PAN ARABE (PITTA)

Post by Chefuri »

titinacastro wrote:Mira: para mi tambien es un misterio el tema ahuecado. Porque si lo vas a ver no es más que masa de pizza. Creo que el hueco se produce porque lo aplastas, no hay otra razón. Pero quiero que hagas tu experiencia y me la cuentes. Desde ya te digo: si estás de mal humor, si te peleaste con un vecino, si no te alcanza el dinero para llegar a fin de mes...haz un bollo de masa y descárgate toda la bronca. Es mejor que un psicoanalista!
:meparto: :meparto: :meparto:

Habra que hacer cola en la panaderia para hacer stages :meparto:
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply