Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 24 Oct, 2017 13:27 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Stages con Adriá
NotaPublicado: Lun 02 Jun, 2008 13:56 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Lun 02 Jun, 2008 13:33
Mensajes: 177

Una vez aportada mi experiencia con Berasategui. Me gustaría que me dijeseis si alguno de vosotros ha estado o conoce a gente que haya estado de stager en ElBulli.
Yo comienzo a mediados de junio, y me han comentado que en este caso hay casas de máximo 8 personas, y que el horario es de 15 a cierre. No como las 17 o 18 horas de Martín.
Si alguién me puede aportar un mínimo de información, lo agradeceré.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Stages con Adriá
NotaPublicado: Lun 02 Jun, 2008 14:08 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Lun 02 Jun, 2008 13:33
Mensajes: 177
Después del bulli, me molaría ir al Mini-bar de José Andrés o al de ruscalleda. Conoceis esos dos?y en tal caso, qué tal estan?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Stages con Adriá
NotaPublicado: Lun 02 Jun, 2008 16:49 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:16
Mensajes: 2773
Ubicación: Barcelona

Hola wavecheff una pregunta, que condiciones se exigen para hacer un stage de este nivel? Simplemente es por curiosidad.
Supongo que es como los becarios de informática que trabajan mucho y cobran poco no ?

Gracias!

_________________
Visita [url]http://www.chefuri.com[/url] .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: [url]http://blog.chefuri.com[/url]
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) [url]http://www.galaxiacocina.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Stages con Adriá
NotaPublicado: Lun 02 Jun, 2008 17:20 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Lun 02 Jun, 2008 13:33
Mensajes: 177
Aquí no me dan un duro, sólo casa. Los desayunos y las comidas me los pago yo. Y el trasnporte al restaurante también. Que al estar en una cala, hay que pillar coche. A menos que vayas de autoestopista.

Lo mio fue una especie de beca de la escuela en la que estudié. Seleccionaban a un alumno entre todos para ir a realizar el stage, y curiosamente me tocó a mi.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Stages con Adriá
NotaPublicado: Lun 02 Jun, 2008 22:31 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Jue 28 Feb, 2008 01:50
Mensajes: 53

[quote="wavecheff"]Lo mio fue una especie de beca de la escuela en la que estudié. Seleccionaban a un alumno entre todos para ir a realizar el stage, y curiosamente me tocó a mi.


Bueno wavecheff, si eres el del foro de al lado "mundorects" o como se diga, pues decir que te han elegido por que " TU SI QUE VALES" y si no lo eres, pues igual, si en una escuela te han elegido, por algo será, enhorabuena, y aprovecha el stage, ya nos contaras, suerte

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Stages con Adriá
NotaPublicado: Mié 04 Jun, 2008 12:16 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Lun 02 Jun, 2008 13:33
Mensajes: 177
Nadie tiene referencias de nada no? :( :( :( :(


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Stages con Adriá
NotaPublicado: Mié 04 Jun, 2008 21:19 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Pues solamente tengo referencias de un antiguo compañero ( año 2002) que habia estado una temporada trabajando en el Bulli.

El chabal este era un muy buen pastelero, ya fué ahi con buen bagaje, por lo que le sacó el maximo partido a lo que se hacia entonces.

No tuvo nunca una mala palabra para su estancia en el Bulli; solamente que era un stage y que los costes de mantenerse 6 meses sin cobrar le pasaron un poco de factura.

Por lo demás no puedo comentarte nada mas, no he tenido el placer de conocer mas ex stagier de El Bulli...por cada 1 de ellos he conocido a 10 de can Fabes, y 50 de Berasategui :mrgreen:


Claro esta que estar en un restaurante como el Bulli ha de ser una experiencia muy provechosa, espero que lo disfrutes sobre todo y nada, una vez "bajes a la tierra" puedas seguir disfrutando del oficio, de los productos que pasan por nuestras manos, y todo lo que concierne a la REALIDAD.

A disfrutar del sueño Wavehoff¡¡ Enhorabuena. Espero que nos cuentes tu experiencia¡¡

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Stages con Adriá
NotaPublicado: Sab 07 Jun, 2008 01:22 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Jue 05 Jun, 2008 03:20
Mensajes: 77
Tengo una amiga que tuvo la suerte de pasar por un stage en el bulli hace ya varios a;os y estuvo encantada , eso si ella no tenia ningun tipo de problema con los gastos ( papaito esta forradisimo ) y ella consiguio el acceso gracias a acabar en su escuela de hosteleria como numero uno de su promocion ( le cordon bleu ). Disfrutalo y aprende mucho . Luego te tocara bajar a la tierra como bien te dice Chefuri o quizas no y puedas hacerte un hueco en el equipo , nunca se sabe.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Fecha actual Mar 24 Oct, 2017 13:27 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com