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 Asunto: Toque adicional a un arroz negro.
NotaPublicado: Mié 06 Feb, 2008 13:25 
Desconectado
Maestr@ forero
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Registrado: Vie 01 Feb, 2008 16:53
Mensajes: 509
Ubicación: Santander


Segun el interes y tiempo y ppto. que tengas, para ese arroz negre, yo pienso en:

-unos calamarines o chopitos cortados (sin las rabas qedarían mejor,aun)
-perejil
-salsa de tomate y algo de azúcar
-cebolleta (o cebollino picado)
-un pequeño toque final de vino blanco
-un poquito de pimentón picante (o Cayena).

En plan mas original, un buen queso tipo Grana Padano rayado, le daría un toque exótico.
No olvides reposarlo. Mejor tapado con un trapo.
Elige y triunfarás.
Luis Navarro





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 Asunto: Re:
NotaPublicado: Mié 16 Abr, 2008 19:23 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Jue 28 Feb, 2008 01:50
Mensajes: 53
[quote="charly lee"]De nada y en realidad gracias a vosotros,por mi parte si puedo contribuir en algo sea relacionado con este o otro tema por mi encantado,por cierto que e obviado el arroz vaporizado, ya que aunque es apto para hacer paellas sin que se pase y ensaladas en mi opinión no tiene valor gastronomico.[/quote]

muy interesantes tus aportaciones tecnicas y recomendaciones, pero en esta del arroz vaporizado tengo una pequeña objecion,

yo utilizo arroz vaporizado cuando realizo arroces para un numero grande de personas (hablo de 120 a 500 pax)

es decir, uso una parte de vaporizado, como 1 vaporizado y 4 bomba, esto lo hago por aquello de usarlo como policias, (a los granos de vaporizado) no se amontonen, circulen, no se pasen ni peguen , etc etc
y da resultado, ademas no se nota y ayuda un monton para poder controlar una paellera grande


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 Asunto: Re: Re:
NotaPublicado: Dom 20 Abr, 2008 14:13 
Desconectado
Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

[quote="smafpa"]
yo utilizo arroz vaporizado cuando realizo arroces para un numero grande de personas (hablo de 120 a 500 pax)

es decir, uso una parte de vaporizado, como 1 vaporizado y 4 bomba, esto lo hago por aquello de usarlo como policias, (a los granos de vaporizado) no se amontonen, circulen, no se pasen ni peguen , etc etc
y da resultado, ademas no se nota y ayuda un monton para poder controlar una paellera grande


:idea: :idea:

No lo habia oido nunca. Un consejo fantástico que con tu permiso será agregado en el directorio de consejos.
http://www.chefuri.com/v4/listado_consejos.php

Muchas gracias smafpa por con tu experiencia hacer un poquito mejor el foro.
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 Asunto: Re: Que tipo de arroz y porque.
NotaPublicado: Jue 05 Jun, 2008 17:14 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Jue 05 Jun, 2008 03:20
Mensajes: 77
yo tambien uso arroz bomba para los risottos , y estoy con chefuri en que es casi mas importante el caldo , la mantequilla y el componente principal que el arroz casi para este plato .
Interesante consejo de usar vaporizado en 1a4 con bomba para muchas personas , provare en mi trabajo .


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