pregunta

Foro temático en el que compartir recetas, experiencias, trucos a cerca del uso de este electrodoméstico que reslta a veces tan familiar como desconocido

Moderators: Dela, titina_00

Post Reply
Marbella
Posts: 1
Joined: Sun 11 May, 2008 14:38

pregunta

Post by Marbella »

Me puede alguien decir como utilizar el polvo para espezar y evitar que se formen cristales en las paletas y helados caseros, tengo la inquietud de hacerme una paletas que lleven endulzante artificial y algo de fruta con leche o yogurt , para hacer mas atractiva mi dieta para bajar de peso.

En mi localidad conseguì un polvo de nombre VANOLA y no se como debo utilizarlo ni en que cantidad por ejemplo para un litro de leche.

Ojala y me pueda ayudar alguien se los voy agradecer mucho, ya he bajado 10 kilos pero en mi localidad hace calor y desearia poder hacer mis paletas con la leche o yogurt y la fruta que tengo permitida cada dia.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: pregunta

Post by Chefuri »

Hola Marbella, bienvenida a nuestros foros y a Chefuri.com

Siento no poder responder a tu pregunta, ni conozco este producto ni tengo suficientes conocimientos en nutricion como para aventurarme a darte un consejode esta indole.

Espero que algun forero pueda ayudarte; de todos modos muchas gracias por tu comfianza, espero que te encuentres a gusto en nuestro foro.

Hasta pronto
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: pregunta

Post by Dela »

¿No habría que trasladar esta pregunta al foro Gastronómico?, lo digo porque allí entra muhca más gente.

Yo tampoco se decirte, lo siento Marbella.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply