Piadina Romagnola

Panes, barras, panecillos, grisines, ... todas las recetas de panadería son bienvenidas!

Moderators: olmar, Dela

User avatar
Pomodoro
Forer@ de 1ª
Posts: 192
Joined: Sat 22 Mar, 2008 20:15

Re: Piadina Romagnola

Post by Pomodoro »

@ Chefuri

gracias a vosotros por acojerme

el queso, el Mascarpone (queso y no Don Mascarpone :lol: ) sirve solo por el Tiramisù y como espesante en unas salsas; puedes poner otro queso que sea para untar (Philadelfia) si quieres comer la Piadina con rucula, por supuesto tambien con una cuña de manchego en la izquierda y la Piadina en la derecha vamos a salir muy bien :) el problema lo tenemos con el vaso de vino que se queda solito delante de nosotros

la levadura en polvo al final es bicarbonato sodico mas otros ingredientes asì que por supuesto podemos utilizar solo bicarbonato; cada mujer en Romagna tiene su receta y esta es una de las muchas

@ Mascarpone

Chapati, creo que sean muy parecidas las dos ... harina sal agua ... puede que la Piadina tenga minor grosor pero al final no veo mucha diferencia (bueno la Piadina no se hace con harina integral porquè nadie nunca se lo ha piensado)

En fin, gracias a vosotros que aguantais mi español :meparto:
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)
Post Reply