Hot filling o sous-vide

Lugar habilitado para publicar ofertas y demandas laborales relacionadas con el mundo de la hosterleria y el turismo.
Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Hot filling o sous-vide

Post by Chefuri »

En una busqueda de trabajo por la red encontre estos requisitos que solicita una empresa:
"Conocimiento de tecnicas alternativas de cocina como hot-filling o sous -vide.

Que es exactamente esto del hot-filling o el sous-vide?
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Pomodoro
Forer@ de 1ª
Posts: 192
Joined: Sat 22 Mar, 2008 20:15

Re: Hot filling o sous-vide

Post by Pomodoro »

el sous-vide es simplemente la cocina al vacío dicho en francés ... y el hot-filling es algo que me suena a tetrabrick (mas o meno) o packaging ... asì que la suma creo sea "que ne sepas de cocina al vacío"
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Hot filling o sous-vide

Post by Chefuri »

Pomodoro wrote:el sous-vide es simplemente la cocina al vacío dicho en francés ... y el hot-filling es algo que me suena a tetrabrick (mas o meno) o packaging ... asì que la suma creo sea "que ne sepas de cocina al vacío"
Muchas gracias pomodoro por tu aporte.
Ya le he seguido la pista al sous vide en el youtube y he conseguido algunos interesantes videos que poder compartir en el foro.

Un saludo y gracias nuevamente¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply