Esta receta me la ha enseñado mi madre, de hecho estoy en su casa y es ella la que lo está haciendo. Espero que os guste, es rápida, no ensuciamos apenas nada, por no decir nada de nada, y está muy rica.
DORADA EN MICROONDAS
Aunque puede ser cualquier otro pescado, lubina por ejemplo. Si hacemos el pescado sin espinas o lo hacemos en porciones (lomos, filetes) hay que mirar que el tiempo es menor.
Ingredientes:
1 dorada por persona (o dos, dependiendo de lo que se coma)
sal
aceite de oliva
Las doradas ya limpias de sus tripas, las lavamos bien, dejamos escurrir y reservamos.
http://img178.imageshack.us/img178/4863/97742322mv3.jpg
Ponemos una dorada por cada plato.
http://img362.imageshack.us/img362/966/53341374ck7.jpg
Sazonamos y le echamos un chorrito de aceite de oliva por dentro y por encima de la dorada.
http://img169.imageshack.us/img169/4417/90879947bt6.jpg
Las metemos en el microondas al 75% de potencia durante 4 a 5 minutos por cada lado, depende de como sean de grandes y de como nos guste de hechas. Recordad que lo bueno del m.o. Es que siempre podemos ir comprobando como va hasta conseguir el punto deseado. Aquí tenéis el pescado ya terminado, queda muy jugoso y rico.
http://img132.imageshack.us/img132/6298/69027417ok1.jpg
*DORADA EN MICROONDAS (paso a paso)
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
*DORADA EN MICROONDAS (paso a paso)
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/