Envasar líquidos al vacío.
Moderator: calimero
Envasar líquidos al vacío.
Hola a todos! he probado alguna vez a envasar líquidos al vacío y la maquina me los tira fuera (me llena la cuba de salsa vamos), ¿ hay alguna manera de hacerlo sin congelar previamente el líquido ?. Gracias a todos y buen fin de semana para el que no trabaje y para el que lo haga también
- Chefuri
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Y tambien es muy importante envasar cuando el liquido esta frio; envasar a temperaturas minimamente elevadas te equivaldrá siempre a rebosamiento en las bolsas. Si son de caldo ensucia, pero si son de crema de guisantes, la gracia que te hace y el tiempo que necesitas para limpiar de nuevo la maquina te hacen pensar que has hecho un muy mal negocio no esperando a que se enfriaran bien.
Por precaución siempre es bueno tener el dedo encima de la tecla de interrumpir el envasado; mas de una vez os pasará que creeis que habeis dejado espacio suficiente en la bolsa para que no rebose y por sorpresa empieza a llegar al limite y hay verdadero peligro de que rebose.
En fin, que como todo tiene su procedimiento, sin ser dificil hay que ser previsor cuando se envasan líquidos.
Un saludo schaum¡
Por precaución siempre es bueno tener el dedo encima de la tecla de interrumpir el envasado; mas de una vez os pasará que creeis que habeis dejado espacio suficiente en la bolsa para que no rebose y por sorpresa empieza a llegar al limite y hay verdadero peligro de que rebose.
En fin, que como todo tiene su procedimiento, sin ser dificil hay que ser previsor cuando se envasan líquidos.
Un saludo schaum¡
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