*PATATAS PARA TORTILLA EN EL MICROONDAS (paso a paso)

Foro temático en el que compartir recetas, experiencias, trucos a cerca del uso de este electrodoméstico que reslta a veces tan familiar como desconocido

Moderators: Dela, titina_00

User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Ya me cuentas lo rica que te salió.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
chocolucuma
Maestr@ forero
Posts: 518
Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14

Post by chocolucuma »

Dela wrote:Olmar es todo exactamente igual, pero se pone muy poca cantidad, lo que es cubrir el fondo del recipiente, con eso vale, como dice choculuma unas cucharadas, luego echas las patatas con o sin cebolla, eso va a gusto de cada uno, aunque queda más jugosa con la cebolla, por lo demás es todo igual.

Además puedes hacer poca cantidad, para una tortilla pequeña de dos huevos, eso sí te recomiendo que no la cuajes mucho, así queda más jugosa.
Exacto, echas unas cucharadas de aceite, dependerá de la cantidad de patata que vayas a hacer. La calientas y luego añades la patata, la remueves para que se bañe en el aceite y las metes en el microondas al máximo. De vez en cuando las sacas para remover y vuelves a ponerlas hasta que estén tiernas. :wink:

Un truco si no te gusta la cebolla es poner unos cuadraditos de calabacín con la patata. No se notará en el gusto pero la dejará mucho más jugosa :wink:
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Es cierto, si la cebolla no gusta, pues picamos un poco de calabacín, de esta forma queda muy jugosa también. Además de hacerla con cualquier otro ingrediente, chorizo, pimientos, verdes o morrones, verduras, setas, bacalao, ...., están todas buenas, es hacer tu propia mezcla y añadirla a la patata ya hecha antes de ponerla en el huevo y cuajarla.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Quien dijo que no me gusta la cebolla? Además, cuando a un plato le hace falta aunque no mas sea un toque de cebolla, pero a la o las personas que lo van a comer no les gusta el crunchi crunchi, se ralla la cebolla y se usa el jugo y listo.

No es que tenga nada contra los calabacineds. Todo lo contrario. :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Eso mismo hago yo, y en las croquetas o en algo como una salsa o cosas así, una vez hecha la bato y no se nota nada.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply