Cocina canaria: Mojo de orégano y comino (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Cocina canaria: Mojo de orégano y comino (vegana)

Post by olmar »

Receta puesta en el foro de "Nuestras recetas" por Juan Luis

MOJO DE ORÉGANO Y COMINO

Ingredientes:
-1 cabeza de ajos
-1 taza de aceite
-1/2 vaso de vinagre
-1/2 pimienta verde
-orégano
-perejil
-comino

Elaboración:
Hacemos un majado con los ajos, el orégano, la pimienta verde, comino, perejil. Finalizado el majado añadimos el aceite y vinagre lentamente. Removemos hasta que todo este unido. Lo conservamos en la nevera bien fresco.Este mojo acompaña bien los pescado salados, gofio amasado y papas arrugadas
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply