melocotones al vino tinto

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
salvador
Forer@ iniciado
Posts: 27
Joined: Mon 05 Nov, 2007 00:14

melocotones al vino tinto

Post by salvador »

reducir el vino tinto con azucar canela ,piel de limon ,piel de naranja , y unas bolitas de pimienta enfriar
pelar los melocotones y cortarlos a gajos
poner en la bolsa los trozos de melocoton y el vino hacer el vacio
cocinar 100º durante 10"
la misma receta para las peras al vino
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Muy interesante este sistema, incluso para grandes cantidades. Lo que creo que no es imprescindible es reducir el vino. La cocción del melocoton la realizas dentro de la bolsa, pero el "glaseado" obtenido de la reduccion lo puedes realizar fuera de la bolsa, asi puedes ahorrar mucha materia prima si tienes que hacer mas de una docena de melocotones, y peras, si las tienes que cocinar enteras...la diferencia seria grande, en gajos al cundir mas cantidad en la bolsa, seguramente reducido es lo mas practico.

Saludos salvador, bienvenido a los foros de chefuri.com
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply