Jarabe de Flor - Perfecto para postres o para refrescos

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williams
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Joined: Tue 26 Jun, 2007 12:47

Jarabe de Flor - Perfecto para postres o para refrescos

Post by williams »

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1) Jarabe de Bio-Flor Cítrica oriental, 350ml
La flor Cítrica oriental se recomienda tomar con agua caliente o con un té verde suave.
Este jarabe de flor va muy bien acompañado de la flor Darjeeling. Deliciosamente refrescando mezclado con agua con gas o agua mineral. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres.

Nariz: bálsamo de limón
Paladar: agradable bálsamo de limón
Idóneo para un champán Prosecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

2) Jarabe de Bio-Flor de acacia, 350ml
Estas flores de acacias excepcionales presentan al jarabe un gusto muy refrescante. Su olor es similar a una pera sensible. Con té negro suave, té verde o té de arbusto rojo, este jarabe de flor de acacia va perfectamente. Se recomienda tomar también con agua caliente. Deliciosamente refrescante mezclado con agua con gas o agua mineral También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, sobre todo con postres de fruta fresca. Atrévase a intentarlo aliños de aceite y/o vinagre.

Nariz: Pyrus (pera)
Paladar: muy refrescante
Idóneo para un champán Prosecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


3) Jarabe de Bio-Flor Saúco, 350ml
El jarabe de flor mayor perfecto mezclado agua con gas o agua mineral como refresco.
Es también excelente cuando se mezcla con agua caliente para crear “una flor caliente” o añadido a un té verde suave. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur, muesli, o con frutas frescas.

Nariz: Lima, flor saúco, hoja de grosella espinosa
Paladar: ácido agradable fresco, gusto fuerte de hierba y un ligero toque de flor mayor.
Idóneo para un champán Prosecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


4) Jarabe de Bio-Flor de flor de cereza Japonés, 200ml
El jarabe de flor de cereza japonés es perfecto para crear una “flor caliente”, añadiendo un poco a agua caliente, o en el té. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur y muesli.

Nariz: Mazapán, compota de cereza
Paladar: cereza negra, almendra amarga
Idóneo para un champán Prosecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

5) Jarabe de Bio-Flor de flor de lavanda, 350ml
Delicioso cuando mezclado con agua con gas o con agua mineral. También es maravilloso cuando mezclado con agua caliente para crear una “flor caliente”. Probarlo con un té fino es un deber.

Nariz: lavanda ligera, herba, flores de montaña
Paladar: hierbas de montaña, sazonado, refrescante, lavanda dulce y fresca
Idóneo para un champán Prosecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


6) Jarabe de Bio-Flor de flor de Toronjina/Menta Coreano, 350ml
Este jarabe de flor de toronjina coreano es perfecto mezclado con agua caliente o con un té débil. También es perfecto mezclado con agua mineral o con agua con gas. También es excelente para hacer postres, mezclado con yogur, muesli o frutas frescas. Estupendo para hacer salsas y genial para hacer aliños de aceite o vinagre.

Nariz: menta e hierbas fresca
Paladar: menta, reminiscencia de cítrico suave, dulce refrescante
Idóneo para un champán Prosecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


7) Jarabe de Bio-Flor de Flor de Rosa, 200ml
Delicioso mezclado con agua mineral o agua con gas. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur, muesli o con frutas frescas.

Nariz: olor de flor aromático atractivo
Paladar: un gusto fresco, no perfumado, discreto del florecimiento de rosas.
Idóneo para un champán Prosecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

8) Jarabe de Bio-Flor de la flora silvestre de Norteamérica (Echinacea), 350ml
Delicioso cuando se mezcla con agua mineral o con agua con gas. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur, muesli o con frutas frescas.

Nariz: menta suave e hierbas
Paladar: Cannina, picante aguda, miel y menta refrescante

9)
Vino espumoso de flor "Fleur pétillante" flor saúco, brut, 12 % de volumen
El primer verdadero vino espumoso de flor saúco en todo el mundo = un champán de flores saucos frescas, sin uva o parra.
Con ello Fleur pétillante es completamente pura y única. Fue concedido con el precio de vino "de Oro" internacional
en 2007 del DLG. Debido a su fino burbujeó y champán seco.
12 % de volumen, burbuja embotellada, año edición limitada. "El aroma de flor saúco fresco se desarrolla claramente,
y recuerda de la fruta brillante como mirabelle"
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Para más información, visite http://www.looop.biz/flor
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olmar
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Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
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Post by olmar »

De que es spam, no caben dudas. Pero es una información interesante, asi que lo perdono :D
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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davinci
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Post by davinci »

interesantisimo spam, no cabe duda
orgasmosgastronomicos.blogspot.com
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