MACERADO DE FRUTOS SECOS EN EL MICROONDAS

Foro temático en el que compartir recetas, experiencias, trucos a cerca del uso de este electrodoméstico que reslta a veces tan familiar como desconocido

Moderators: Dela, titina_00

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

MACERADO DE FRUTOS SECOS EN EL MICROONDAS

Post by Dela »

MACERADO DE FRUTOS SECOS EN EL MICROONDAS: El tiempo de maceración de cualquier fruto seco se consigue reducir considerablemente utilizando el microondas. Basta con meter los frutos secos cubiertos de líquido, agua o licor, según la receta, en el microondas, al 100 por 100 de potencia, hasta que cuezan. Dependiendo de la cantidad de líquido y de alimento, podrá ser entre 1 y 2 minutos. Con este sencillo procedimiento los frutos secos quedan hinchados y blandos. Después se procede a elaborar la receta.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply