MACERADO DE FRUTOS SECOS EN EL MICROONDAS
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
MACERADO DE FRUTOS SECOS EN EL MICROONDAS
MACERADO DE FRUTOS SECOS EN EL MICROONDAS: El tiempo de maceración de cualquier fruto seco se consigue reducir considerablemente utilizando el microondas. Basta con meter los frutos secos cubiertos de líquido, agua o licor, según la receta, en el microondas, al 100 por 100 de potencia, hasta que cuezan. Dependiendo de la cantidad de líquido y de alimento, podrá ser entre 1 y 2 minutos. Con este sencillo procedimiento los frutos secos quedan hinchados y blandos. Después se procede a elaborar la receta.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/