INGREDIENTES:
3 claras de huevo
25 gr. de azucar glass
50 gr. de harina
75 gr. de margarina
5 gr. de café soluble
Elaboración.-
Mezclar todos los ingredientes de la teja de manera que quede una masa homogénea. Dejar enfriar la masa en la nevera durante 1 hora.
Engrasar una bandeja de horno y dar forma a las tejas.
Hornear a 160ºC hasta que estén doradas y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
[img]http://www.chefuri.com/foro4/fotos/imag ... fía_33.JPG[/img]
Tejas de café
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Tejas de café
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
lisi miriam
es una masa que se mete en el horno y cuando se saca se ponen en lo alto del rodilllo de madera y cojen la forma de una teja y estan super buenas
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión