chocolucuma wrote:Chefuri wrote:
Estas revistas se venden mediante suscripcion. Curioseando en la web ( tengo un compañero que edita fotos para esta revista) vi que tienen esta edicion digital, que dicho sea de paso esta muy bien, por eso os recomende el link
Bueeeno tendré que ahorrar y ver a cual me apunto porque a mi estas cosas me encantan. Me das una revistita de lecturas cocina y me tienes entretenida una tarde entera, figurate con estas
Chefuri wrote:Por cierto chocolucuma, a ver si nos pasas la receta¡
Pues no creo que sea nueva... derrites cobertura blanca y pintas los detalles del molde que quieras (en este caso lazos de paquetes de regalo), dejas secar, formas los casquillos con cobertura bitter y dejas secar, rellenas de lo que te apetezca (yo algunos con cobertura con pecanas, otros manjarblanco y pecanas...), los cierras y los dejas endurecer antes de desmoldar.
Amos... que no fue nada del otro jueves, pero como era la primera vez que tenía la ocasión pues andaba yo toda crecida
Pues si se tengo la ocasion de conocer otras revistas de parecido nivel no dudare en compartirlas en este post.
Sobre los bombones, si hicistes lo mas dificil chocolucuma, si sabes forrar los moldes y hacer el sellado final, cualquier bombon esta a tu alcance.
La diferencia de un bombon "casero" y un bombon de obrador esta normalmente en la calidad del relleno.
Formular bombones no es facil, y en muchos obradores ni te dejan apuntarte las formulas. A la que le pillas un poco el truco logras formular un poco a ojo y salen bien, pero la "perfeccion" de un obrador es fruto de muchas muchas pruebas y de muchos calculos.
Tengo algunas recetas de bombones de Francisco Torreblanca, de Valhrona y recetas aprendidas durante algunos años.
Si algun dia me decido a poner recetas de bombones ( estaba pensando en crear un post en el que SOLO se pusieran formulas o recetas de GANACHE PARA BOMBONERIA) sabré que por lo menos para ti puede ser de utilidad.
Te animo a hacer bombones chocolucuma, es muy muy divertido¡¡¡