Salsa sabrosa

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Salsa sabrosa

Post by Miriam »

Quitar la piel a 500 gr.de salchicha parrillera, cortarla en trozos chicos y freir en una sartén junto con 100 gr. de panceta (bacon) cortada en dados, 2 hígados de pollo y 1 cebolla bien picada.
Cocinar unos minutos y agregar 1 vaso de vino blanco seco, revolviendo para reducir el líquido.
Sazonar con sal, pimienta y 1 hoja de laurel y añadir 1 taza de caldo de carne caliente con 1 cda.de extraccto de tomate bien disuelto.

En mi caso yo no le pongo los hígados de pollo y en vez de una cebolla, le pico 1 cebolla común y 1 cebolla colorada.
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Post by Miriam »

Salchicha Parrillera
Es un embutido compuesto por casi los mismos ingredientes que el chorizo, pero picado mas fino. Puede estar compuesta por carne de cerdo

Image
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

Me encanta hacer este tipo de salsa para acompañar masa italiana.

hhhuuummm que ricooo.
:)
Post Reply