ARROZ SIEMPRE LISTO!
Ya lo estoy probando!
Fantástico. Yo, como vos, pienso que hay que ahorrar ponerse a lavar cacharros, y además, lo bueno en el micro es que si te llama alguien por teléfono justo en ese momento, en lugar de olvidártelo en el fuego y encontrar algo así como una explosión nuclear, el timer habrá cortado la cocción y listo. Voy a probar tu receta. Viva la libertad!!
Si, soy loca por la pastelería. Mi profesión? locutora, escritora, y predico la Palabra de Dios. Tengo un libro en internet que envío a quien lo quiera leer. Es interesante! Y gratis, claro.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Efectivamente Titina, además el ejemplo que has puesto suele suceder muy a menudo. Hace bien poco una alumna le pasó, llamó su hermano, se enrollaron, había dejado en el fuego la sartén, cuando se dió cuenta estaba en llamas, con la campana extractora de humos funcionando y se prendió todo, ella por apagarlo se quemó, ......., en fin que hay que tener mucho cuidado, yo cuando llaman retiro lo que tengo en la vitro por si las moscas.
No pongo el tiempo de cocciónporque cada un@ le gusta más o menos al dente, yo lo prefiero que quede blando, sin notar el grano, le pongo menos leche, porque siempre se puede añadir algo más, además me gusta que esté muy cremoso, no caldoso (así le gusta a mi esposo, así que una vez hecho le añado al suyo un poquitín de leche y ya está).
Ya me cuentas. Y endulzado con edulcorante queda bien.
No pongo el tiempo de cocciónporque cada un@ le gusta más o menos al dente, yo lo prefiero que quede blando, sin notar el grano, le pongo menos leche, porque siempre se puede añadir algo más, además me gusta que esté muy cremoso, no caldoso (así le gusta a mi esposo, así que una vez hecho le añado al suyo un poquitín de leche y ya está).
Ya me cuentas. Y endulzado con edulcorante queda bien.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/