1 KILO DE SALMON FRESCO SIN PIEL NI ESPINAS
6 LANGOSTINOS CRUDOS
6 CLARAS DE HUEVO
2 YEMAS
1 BRICK PEQUEÑO DE NATA LIQUIDA
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
SAL PIMIENTA Y CANELA
Se tritura el salmon y la carne de los langostinos, finito. la mezcla se pone en un recipiente hondo, se salpimenta, se añade una pizca de canela, las yemas, las claras a punto de nieve y la nala montada cuidando de que no se baje.
con mantequilla untamos un molde adecuado y se deposita la mezcla. se cubre con papel film y se introduce al microondas durante 20 minutos al 100% de potencia. terminada la coccion y ya frio, se desmolda y se sirve acompañado de una salsa mayonesa, tartara u holandesa
MOUSSE DE SALMON AL MICROONDAS
MOUSSE DE SALMON AL MICROONDAS
Para lograr todo el valor de una alegría
Has de tener a alguien con quien compartirla.
Mark Twain
Has de tener a alguien con quien compartirla.
Mark Twain
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Gracias por la receta isacor . y también gracias por colaborar en el foro!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Me uno a Chefwww, y si que es fácil de hacer, rico sé que estará,igual que si se hiciese en el horno, verdad?
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/