LEVAR: Cuando hacemos masa de pan, pizzas, etc. una vez hecho el bollo podemos elegir mandarlo tal como está, sin levar, bien envuelto, mandarlo al freezer( y el día en que lo vamos a usar lo dejamos sobre la mesa hasta que se recobre de semejante agresión...) o colocar en un recipiente grande, tapado, en el microondas. Seleccionar la opción entibiar, ó 1, o sea la menor temperatura, y darle, según el tamaño, unos 3 minutos. Atención: ni se les ocurra poner otra temperatura porque lo cocina! El levado en micro acelera el tiempo de levado normal.
PELAR TOMATES: Si necesitamos rápidamente unos tomates para salsa pero sin piel, en lugar de sumergir en agua hirviendo unos minutos para quitar luego facilmente la piel, los ponemos en el micro, y probamos un minuto, vemos (según la cantidad) y volvemos a probar. En máximo. Se podrán pelar y además tendrán una precocción.
PASAS DE UVA: Si queremos que embeban algún licor rápidamente ( o sea, arrojarlas al vicio, y volverlas alcóholicas de golpe!) solamente ponerlas, cubiertas con el licor de la perdición...unos segundos, depende de la cantidad. Saldrán totalmente borrachas, cantando y diciendo pavadas!
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ALGUNOS TIPS PARA USAR EL MICROONDAS
ALGUNOS TIPS PARA USAR EL MICROONDAS
Si, soy loca por la pastelería. Mi profesión? locutora, escritora, y predico la Palabra de Dios. Tengo un libro en internet que envío a quien lo quiera leer. Es interesante! Y gratis, claro.
- Dela
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Muy buenos Titina, si te parece podríamos ponerlos en el post donde están los trucos, consejos, así es más fácil, sabías que .... y engrandarlo con estas buenas aportaciones tuyas, que seguro sabrás muchas, de este modo se encontrarán más facilmente. Yo voy buscando en los foros, más cositas de estas que habeis puesto tod@s sobre el microondas y así reunirlas todas.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
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DE ACUERDO
Por supuesto. Todo lo que aporto para colaborar es para que esté donde a ustedes les parezca más útil.
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Gracias
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Temperado de chocolate:
mantener el chocolate temperado siempre a su correcta temperatura suele ser habitualmente un trabajo laborioso, que podemos solucionar facilmente introduciendo un bol donde guardamos el chocolate con la mitad del total de chocolate temperado. Cada 2-3 minutos iremos cambiando de recipiente, dejando la otra mitad dentro del microondas a la minima potencia. Remover antes de volver a trabajar el chocolate. A mayor cantidad de chocolate mas preciso sera este consejo, la variacion de temperatura será menor.
mantener el chocolate temperado siempre a su correcta temperatura suele ser habitualmente un trabajo laborioso, que podemos solucionar facilmente introduciendo un bol donde guardamos el chocolate con la mitad del total de chocolate temperado. Cada 2-3 minutos iremos cambiando de recipiente, dejando la otra mitad dentro del microondas a la minima potencia. Remover antes de volver a trabajar el chocolate. A mayor cantidad de chocolate mas preciso sera este consejo, la variacion de temperatura será menor.
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