Os presento una rectea que me dieron la semana pasada y que anoche la preparé para cenar. Es un manjar, os lo aseguro. Y se prepara en un plis plas. Lo curioso es que es en el micro y como ya sabeis yo era reacia a utilizarlo salvo para calentar. Yo creo que con la aportación de titina ya tenemos suficiente material para una sección de este otro electrodomestico tan desconocido para muchos.
Lavamos los trigueros y los troceamos la parte blandita. Lo colocamos en un recipiente para micro, troceamos unos ajetes, un chorrito de aceite de oliva y encima le colocamos trozos de sobrasada y queso de fundir. Dejar unos 5 minutos a baja potencia ( os aconsejo id probando, cada micro es un mundo).........y bon profit!
Trigueros con sobrasada y queso
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Jo¡¡¡ justo hoy mi madre ha gastado 1 manojo de esparragos de margen para cocer al horno. El proximo manojo de esparragos que entre en casa será para probar esta receta. La verdad es que no usamos nunca el microondas para cocinar, me hace ilusion ver que tal nos queda el plato. Eso si, yo me lo comere sin queso
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
A Chefuri no le des nada con queso, parece que te viene al pelo esa frase de no me la das con queso, .
Cada uno, una vez que se le presenta la tapa, la puede hacer con variantes, al gusto del consumidor, e incluso perfeccionarla, como diría Johny Nitro, "la que me dijiste era buena la mía quedó perfecta". Esto del Johny Nitro es porque acabo de leer unas frases muy buenas que ha dejado Chefuri en el foro de amantes de la cocina
Cada uno, una vez que se le presenta la tapa, la puede hacer con variantes, al gusto del consumidor, e incluso perfeccionarla, como diría Johny Nitro, "la que me dijiste era buena la mía quedó perfecta". Esto del Johny Nitro es porque acabo de leer unas frases muy buenas que ha dejado Chefuri en el foro de amantes de la cocina
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/