Bueno, les cuento que ayer sabado fui con mi esposo a cenar fuera para celebrar su cumple. Fuimos a un restaurante italiano, pero en la carta no habian pizzas ni muchas pastas. Es realmente restaurante y no trattoria o pizzeria.
Pedimos una ensalda de primero. Les cuento como estaba montada y lo que creo que tenia la salsa porque no era facil de sitinguir.
Los ingredientes eran: espinacas frescas, champiñones crudos laminados y queso fresco de cabra.
Mezclaron las espinacas con las laminas muy finas de champiñon, pusieron un pedazo de queso fresco encima y lo bañaron con una salsa...que ahi está la cosa...que salsa??
Pues era como un alioli con poco ajo, o como una mayonesa con un leve toque de ajo. Una salsa subidita en vinagre, blanquecina y con un leve toque de ajo. tambien vi unas pequeñas bolitas rosadas que supongo era algun tipo de pimienta en minigranos, rosada.
Yo intentaré reproducirla en casa a ver si logro algo parecido, y les cuento como van mis progresos.
Yo creo que esta es una de las combinaciones de ensalda y salsa mas buenas que he comido.
El segundo plato tambien era una delicia, pero bastante sofisticado y dificil de explicar.
Nos gastamos un pastón pero valió la pena..o la alegria!!
Que Ensalada más buena!!
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Que Ensalada más buena!!
He vuelto!!!!