Pastel de verduras marmolado
Ingredientes:
1 kilo de remolachas
1 kilo de espinaca
2 cebollas chicas picadas
2 chalotas picadas
200 g de queso blanco
200 g de queso parmesano rallado
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
2 cucharadas de aceite para freír
Preparación:
En una sartén rehogamos las cebollas y los chalotas.
Lavmos bien las remolachas las ponemos a cocer sin pelar en agua salada cuando estén tiernas retiramos dejar enfriar un poco, las pelamos, cortamos a trozos y las trituramos.. Mezclar con la mitad de la preparación de cebollas y chalotas, 2 huevos, 100 g de queso blanco, 100 g de queso parmesano, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Lo echamos en un molde de plum-cake untado de mantequilla, le damos unos golpecitos para que salga el aire
Las espinacas las cocemos lar picamos bien y les añadimos la cebolla y las chalotas rehogadas que nos quedan, salpimentamos agregamos los 2 huevos, el queso blanco, el queso parmesano que dejamos, mezclamos bien. Hacemos levemente un surco alargado en la preparación de remolachas y volcar la preparación de espinacas sobre ésta.
Llevar a horno a baño maría a 190º unos 30 ó 40 minutos hasta que la preparación este bien cuajada, lo podemos comprobar introduciendo una aguja o pincho.
Este pastel es muy bueno para acompañar carnes
Pastel de verduras marmolado
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- bocadito de nata
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Buen consejo
Me gusta esta receta; puede serem muy util para hacer aperitivos; puesto que al hacerse con molde de pudding se puede racionar muy bien en porciones pequeñas.
Personalmente no soy muy "quesero" e intento no abusar mucho de el, pero ya me parece una buena opcion; ademas ahora las remolachas empiezan a estar muy bien.
Me alegro de verte nuevamente bocadito, y que sigas con nosotros.
Un saludo, y hasta muy pronto
Personalmente no soy muy "quesero" e intento no abusar mucho de el, pero ya me parece una buena opcion; ademas ahora las remolachas empiezan a estar muy bien.
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