Ingredientes.-
400 g. de manzanas reinetas
5 huevos
1/4 l. de leche
150 g. de azúcar
50 g. de almendras tostadas picadas
100 g. de bizcocho
50 g. de mantequilla
Elaboración:
Pelar y cortar en trozos las manzanas. Cocerlas lentamente en una cacerola con medio litro de agua durante diez minutos. Sacar, escurrir minuciosamente y pasar por un chino.
Juntar en un bol el puré rústico de manzana con los huevos batidos, la leche, el azúcar, las almendras, el bizcocho minuciosamente desmenuzado y la mantequilla derretida, todo bien mezclado.
Verter en una budinera rectangular untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar. Meterlo al horno, a 190 grados, al baño María, durante 15 minutos. Sacarlo, dejarlo enfriar y, a la hora de servir, dar vuelta sobre una fuente. Trocear y servir en platos
Puding de manzana reineta
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Puding de manzana reineta
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión