callos al vacio

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
long
Forer@ de 1ª
Posts: 125
Joined: Fri 22 Dec, 2006 05:44
Location: Oviedo (asturias)

callos al vacio

Post by long »

hola amigos alguien save cuantas horas tarda en cocer al vacio por separado:los morros,manos de cerdo,patas de ternera,mollejas de ternera.muchas gracias.
ASTURIES DE MIS AMORES.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Pues no tengo calculados todos los tiempos de coccion de estos productos, pero de alguno de ello dudo que el vacio permita obtener mejores resultados que con el procedimient habitual.

Si unos pies de cerdo hervidos pueden tardar de 2 a 4 horas en olla, 45 minutos en olla expres...al vacio puede tardar no menos de 4 horas en vapor 100 %. En ronner te puedes morir...

Las mollejas las tienes aqui escandalladas
http://foros.chefuri.net/recetas-5732-m ... gente.html

Del resto Long, no lo he estudiado, aunque sigo teniendo mis reservas.

saludos¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
long
Forer@ de 1ª
Posts: 125
Joined: Fri 22 Dec, 2006 05:44
Location: Oviedo (asturias)

me lo imajinava

Post by long »

si yo siempre los hago en olla a presion por separado los morros,molleja,manos de cerdo y de ternera y quedan de cine,solo era por curisidad
ASTURIES DE MIS AMORES.
Post Reply