Vamos dedicando platos…Otro platito que hice, cuando prometí a mi hija que si la invitaba a cenar iba a ser huevos fritos sin más….aún así, le gustó.
Para dos personas.
Dos huevos.
Dos tortas de arroz inflado.
Dos lonchas de jamón serrano.
Aceite
Sal.
En el microondas a máxima potencia unos dos minutos ponemos el jamón envuelto en papel absorbente. Cuando esté crujiente, lo pulverizamos y reservamos.
Separamos las claras y con un poco de sal las batimos a punto de nieve, la repartimos entre las dos tortas de arroz. Freímos en una sartén con aceite las yemas muy poco. Las colocamos encima de las claras, espolvoreamos el jamón por encima y servimos.
Huevo frito Grazioso
- Dela
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Rafadriá, bueno perdón, , pero chico eres tan creativo como él,
Una pregunta, una loncha por papel?, es que me interesa
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Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
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Hola Dela. Si no es por un compañero del curro se me pasa contestarte.
No soy Rafadría…. pero sí Ra….
Bueno, después de bajarme los humos solares te cuento.
La función del papel absorbente es para absorber…para absorber el agua y así las onditas “trabajan” en la grasa del susodicho y no en el agua que es lo primero que pillan, por eso ya sea el chori,la salchi “u” jamón no se cuece, como pasaría sin papel, si no que se fríe.
El jamón tiene agua pero más bien poquita por lo que no hace falta mucho papel para una loncha de jamón, con tal que quede envuelto por completo la loncha va que chuta.
No soy Rafadría…. pero sí Ra….
Bueno, después de bajarme los humos solares te cuento.
La función del papel absorbente es para absorber…para absorber el agua y así las onditas “trabajan” en la grasa del susodicho y no en el agua que es lo primero que pillan, por eso ya sea el chori,la salchi “u” jamón no se cuece, como pasaría sin papel, si no que se fríe.
El jamón tiene agua pero más bien poquita por lo que no hace falta mucho papel para una loncha de jamón, con tal que quede envuelto por completo la loncha va que chuta.
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- Chefuri
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Una idea muy sencillita es hacer un crujiente de pan.
Solamente deberias congelar la barra de pan y cortar tiras relativamente finas que habria que extender sobre silpat o papel de horno.
El deshidratado del pan se puede hacer de forma lenta con el horno a muy baja temperatura o bien en un par de horas si el horno se programa a unos 100 grados.
Otra idea facil, con un minimo de materia prima seria haer una tortita crujiente de patata, un rosti. Si queda bien crujiente te aguantaria pefectamente el huevo frito grazioso...y tendrias unos huevos estrellados graciosos
http://www.chefuri.com/recetas/ver.php? ... ntremetier
Un saludo Josefina¡ Felices fiestas¡¡
Solamente deberias congelar la barra de pan y cortar tiras relativamente finas que habria que extender sobre silpat o papel de horno.
El deshidratado del pan se puede hacer de forma lenta con el horno a muy baja temperatura o bien en un par de horas si el horno se programa a unos 100 grados.
Otra idea facil, con un minimo de materia prima seria haer una tortita crujiente de patata, un rosti. Si queda bien crujiente te aguantaria pefectamente el huevo frito grazioso...y tendrias unos huevos estrellados graciosos
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Un saludo Josefina¡ Felices fiestas¡¡
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CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
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