Os presento el cocktel que nos preparamos el sábado noche. Resultó fácil y rico rico.
INGREDIENTES.
150 g. de coco rallado
200 g. azúcar
3 rodajas de piña (conserva de piña natural en su jugo)
400 g. de jugo de piña
200 g. de ron Brugal
cubitos de hielo (una bandejita)
PREPARACION
Primero echamos el azúcar en el vaso y glaseamos 30 segundos a velocidad 5-10.
Agregamos el coco y repetimos la operación.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 1 minuto, velocidad 5-10.
Comprobamos esté bien triturado la piña y el hielo y ...., las servimos en copas altas y a disfrutar!!!
PIÑA COLADA (TM-31)
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Que buenoooooooooo!!!!!!
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/