Bacalao con pasas y piñones TM-31

Lugar donde compartir aquellas recetas especificas y adaptadas a este popular robot de cocina.

Moderators: Dela, Lechuza

Post Reply
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Bacalao con pasas y piñones TM-31

Post by Lechuza »

Aquí os dejo el plato que preparé ayer, fácil y riquísimo.

INGREDIENTES:

-500gr. de bacalao
-1 cubilete de almendras tostadas
-un trocito de canela en rama
-1 cucharadita de cafe de pimenton
-1 cubilete de agua
-1 cubilete de vino blanco
-1 cubilete de pasas y piñones.
-2 dientes de ajos
-hojitas de perejil

PREPARACIÓN
Poner las almendras en el vaso y triturar con velocidad ascendente; añadir los ajos el perejil, la canela, el pimentón, el cubilete del agua y del vino. Poner en el recipiente Varoma el bacalao con los piñones y las pasas.
Cocer todo junto en la Thermomix 25 minutos a 100 grados velocidad 4 1/2. Poner el bacalao en una bandeja y napar con la salsa por encima.

BON PROFIT.
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Muy rico, y muy fácil y muy rápido y ..... :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply