Canapes de Cangrejo

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Juan Luis
Semi-Maestr@ forero
Posts: 287
Joined: Thu 13 Mar, 2003 18:01
Location: Sevilla (España)

Canapes de Cangrejo

Post by Juan Luis »

Canapes de Cangrejo

INGREDIENTES :

-Una barra de pan
-Palitos de cangrejo
-Huevo
-Cebolla
-Queso amarillo gouda
-Mayonesa

PREPARACION:

Descongelamos los palitos de cangrejo, mientras ponemos el huevo a endurecer en agua hirviendo.
Picamos la cebolla en una fuente lo mas fina posible, le añadimos el cangrejo tambien picado finamente, rallamos el huevo duro y el queso amarillo, lo introducimos en la fuente tambien y a continuacion le mezclamos mayonesa.

Esta pasta resultante la untamos con el pan cortado en rebanadas.
Esta receta es estupenda para cuando tengas visita, se chuparan los dedos.
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

Esta idea de pasta para bocaditos la haré hoy mismo JL. Pero no la pondré en canapé abiertos, sino que haré rollitos con el pan estirado y despues los corto en forma de aros. Los otros los haré con salmón, mayonesa y romero y otros de jamon york y queso.

gracias por la idea, asi podre tener mas variedad :)
He vuelto!!!!
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Re: Canapes de Cangrejo

Post by pastelero »

Juan Luis wrote:Canapes de Cangrejo

INGREDIENTES :

-Una barra de pan
-Palitos de cangrejo
-Huevo
-Cebolla
-Queso amarillo gouda
-Mayonesa

PREPARACION:

Descongelamos los palitos de cangrejo, mientras ponemos el huevo a endurecer en agua hirviendo.
Picamos la cebolla en una fuente lo mas fina posible, le añadimos el cangrejo tambien picado finamente, rallamos el huevo duro y el queso amarillo, lo introducimos en la fuente tambien y a continuacion le mezclamos mayonesa.

Esta pasta resultante la untamos con el pan cortado en rebanadas.
Esta receta es estupenda para cuando tengas visita, se chuparan los dedos.

niño pa juntarlo en una telera
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
Nieves
Semi-Maestr@ forero
Posts: 354
Joined: Tue 18 Feb, 2003 11:35
Location: Sevilla

Post by Nieves »

Eso digo yo, Ángel, yo lo quiero en una telera.
Pero lo haré mas fino, como dice Lis, pa cuando venga gente :wink:
Qué rico, Juan, ya está copiadaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un beso, Juanillo. :wink:
Image
Post Reply