Trago "Beso encendido"

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Trago "Beso encendido"

Post by Miriam »

Beso encendido

25 cc. de crema de leche
50 cc. de ron
5 a 7 frutillas frescas procesadas
15 cc.de jugo de límón
15 cc.de curaçao triple sec
Azúcar en terroncitos


Colocar el ron, el curaçao, jugo de limón y frutillas procesadas en la coctelera. Mezclar un poco. Agregar la crema y ahora mezclar con fuerza. Servir en la copa elegida y agregarle el terroncito de azúcar encendido.
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Re: Trago "Beso encendido"

Post by pastelero »

Miriam wrote:Beso encendido

25 cc. de crema de leche
50 cc. de ron
5 a 7 frutillas frescas procesadas
15 cc.de jugo de límón
15 cc.de curaçao triple sec
Azúcar en terroncitos


Colocar el ron, el curaçao, jugo de limón y frutillas procesadas en la coctelera. Mezclar un poco. Agregar la crema y ahora mezclar con fuerza. Servir en la copa elegida y agregarle el terroncito de azúcar encendido.

muuuuuuuuua que peazo de beso
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Re: Trago "Beso encendido"

Post by Miriam »

pastelero wrote:
Miriam wrote:Beso encendido

25 cc. de crema de leche
50 cc. de ron
5 a 7 frutillas frescas procesadas
15 cc.de jugo de límón
15 cc.de curaçao triple sec
Azúcar en terroncitos


Colocar el ron, el curaçao, jugo de limón y frutillas procesadas en la coctelera. Mezclar un poco. Agregar la crema y ahora mezclar con fuerza. Servir en la copa elegida y agregarle el terroncito de azúcar encendido.

muuuuuuuuua que peazo de beso
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

Es por causa de este beso que andas asi Miriam?? :lol: :wink:
He vuelto!!!!
Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Post by Miriam »

Lisi wrote:Es por causa de este beso que andas asi Miriam?? :lol: :wink:
OJALÁ!!!! :oops: :oops: :wink:
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Duda

Post by Chefuri »

Miriam tenia una duda con lso ingredientes de este coctel; que ya de paso, tiene un nombre muy muy sugerente :D :D

A que te refieres con frut fresca procesada??

a ver si me lo puedes aclarar, que no se me ocurre que puede ser.

Un saludo, hasta pronto
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Re: Duda

Post by Miriam »

Chefuri wrote:Miriam tenia una duda con lso ingredientes de este coctel; que ya de paso, tiene un nombre muy muy sugerente :D :D

A que te refieres con frut fresca procesada??

a ver si me lo puedes aclarar, que no se me ocurre que puede ser.

Un saludo, hasta pronto
Es simple Chefi, frutillitas recién compraditas en la verdulería y pasados por la procesadora. :wink:
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
Post Reply