Beso encendido
25 cc. de crema de leche
50 cc. de ron
5 a 7 frutillas frescas procesadas
15 cc.de jugo de límón
15 cc.de curaçao triple sec
Azúcar en terroncitos
Colocar el ron, el curaçao, jugo de limón y frutillas procesadas en la coctelera. Mezclar un poco. Agregar la crema y ahora mezclar con fuerza. Servir en la copa elegida y agregarle el terroncito de azúcar encendido.
Trago "Beso encendido"
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Semi-Chef Forer@
- Posts: 837
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
- Location: Rosario (Santa Fe), Argentina
Trago "Beso encendido"
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Roger Caras
Re: Trago "Beso encendido"
Miriam wrote:Beso encendido
25 cc. de crema de leche
50 cc. de ron
5 a 7 frutillas frescas procesadas
15 cc.de jugo de límón
15 cc.de curaçao triple sec
Azúcar en terroncitos
Colocar el ron, el curaçao, jugo de limón y frutillas procesadas en la coctelera. Mezclar un poco. Agregar la crema y ahora mezclar con fuerza. Servir en la copa elegida y agregarle el terroncito de azúcar encendido.
muuuuuuuuua que peazo de beso
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
-
- Semi-Chef Forer@
- Posts: 837
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
- Location: Rosario (Santa Fe), Argentina
Re: Trago "Beso encendido"
pastelero wrote:Miriam wrote:Beso encendido
25 cc. de crema de leche
50 cc. de ron
5 a 7 frutillas frescas procesadas
15 cc.de jugo de límón
15 cc.de curaçao triple sec
Azúcar en terroncitos
Colocar el ron, el curaçao, jugo de limón y frutillas procesadas en la coctelera. Mezclar un poco. Agregar la crema y ahora mezclar con fuerza. Servir en la copa elegida y agregarle el terroncito de azúcar encendido.
muuuuuuuuua que peazo de beso
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Roger Caras
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Duda
Miriam tenia una duda con lso ingredientes de este coctel; que ya de paso, tiene un nombre muy muy sugerente
A que te refieres con frut fresca procesada??
a ver si me lo puedes aclarar, que no se me ocurre que puede ser.
Un saludo, hasta pronto
A que te refieres con frut fresca procesada??
a ver si me lo puedes aclarar, que no se me ocurre que puede ser.
Un saludo, hasta pronto
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
-
- Semi-Chef Forer@
- Posts: 837
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
- Location: Rosario (Santa Fe), Argentina
Re: Duda
Es simple Chefi, frutillitas recién compraditas en la verdulería y pasados por la procesadora.Chefuri wrote:Miriam tenia una duda con lso ingredientes de este coctel; que ya de paso, tiene un nombre muy muy sugerente
A que te refieres con frut fresca procesada??
a ver si me lo puedes aclarar, que no se me ocurre que puede ser.
Un saludo, hasta pronto
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Roger Caras