Coger una placa de hojaldre y hacer unos rectángulos que pintaremos de yema de huevo y meteremos al horno hasta que suba y se quede doradito (pienso que alrededor de 30 minutos)
Cocer unos cuantos esparragos verdes de temporada (ahora están riquísimos) en agua salada teniendo cuidado de que no se rompan las puntas. Cortar los espárragos por la mitad. Reservar las puntas y con los tallos hacer un puré con la batidora. Por otro lado hacer una salsa holandesa sin limón, a la que le añadiremos un chorro de nata. Mezclar esta salsa con el puré de espárragos anterior.
El siguiente paso es abrir los hojaldres por la mitad y rellenarlos con dos cucharadas de la salsa y las puntas de los esparragos. Meter al horno para servir bien caliente!
Hojaldre de esparragos verdes
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- yolanda
- Semi-Maestr@ forero
- Posts: 257
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 21:26
- Location: San Sebastián España
Hojaldre de esparragos verdes
Sólo el necio confunde el valor con el precio!