Tapita de chato de vino con alcachofas con goma xantana.

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Rafael
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Post by Rafael »

Ya veré que gel de “baño” os llevo a Toledo. :wink:
¡Salud!
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olmar
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Chefuri

Post by olmar »

Hablando de pulpas de frutas y demás, prueba este link, aunque sea ultramarino

http://www.dadiru.com/
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Chefuri
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Post by Chefuri »

Olmar, le di a ese link hace dias pero no contesté, por eso se me olvidó hasta la fecha que he vuelto a mirar este post.

Habria que ver la calidad de las pulpas de frutas de este proveedor. pero lo que si es mas que interesante es su oferta. Tiene disponibles pulpas que de hacer uno mismo aqui en España te podrias dejar un ojo de la cara.
Guayaba puedes encontrarla en supermercados latinos, pero clinc clinc... no es precisamente barato.

Por cierto, que es la parchita, la guanábana y el maracumango(maracuyá + mango??? como es eso??

Debe de ir directo al diccionario de sinonimos esta información.

Gracias de antemano Olmar
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olmar
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Post by olmar »

Parchita es la palabra venezolana para designar la maracuyá. A veces se le dice parchita maracuyá. Está en el diccinario de sinónimos viejo. Lo que nunca puse es lo de "fruta de pasión", porque la pobre no tiene nada que ver con apasionados abrazos pero a la flor si se la llama pasionaria porque se dice que tiene los símbolos de la pasión de Cristo: corona de espinas, clavos y demás.
Guanábana, ilustre señor, es una fruta tropical que en México y Cuba llaman anona. Se la usa para hacer batidos, helados, mousses o dulce y es el relleno obligatorio del merengón de guanábana. Es muy sabrosa y refrescante. Aqui la tienes:
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Bueno. Mentalmente voltéala (olvidé hacerlo y no vale la pena) y ponle color verde claro a la piel. Para algo mejor, espera a ver si me acaban de prestar la cámara. Aunque el ideal sería mandarte unpoquito y eso, con congelados, no se puede.

Y supongo que lo del maracumango es, como dices, un coctél de los jugos o pulpas de ambos frutos. Pensando en sabores, no debe ser malo
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