MOLER CAFE
MOLER CAFE
Me alegro muchisimo de tener este nuevo apartado en el foro y me gustaría "estrenarlo" recordando que debemos sacarle a la Thermomix el máximo rendimiento posible...por ello para moler café y tenerlo recientito por la mañana pondremos el café en grano y moleremos 2 minutos velocidades 5-7-9 progresivo.
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Magnifico
MAgnifico Evazul que te animes a participar en este nuevo foro.
Ojala otros foreros tomen el mismo camino y en un futuro sea un foro en el que abunden recetas y consejos para sacarle partido a la thermo.
Sobre lo de moler café...por algun motivo en concreto hay que hacerlo de manera prgresiva?? Desde la ignorancia yo le habria puesto directamente al 9, al maximo.
YA me diras Evazul; aqui estaremos.
Saludos¡¡
Ojala otros foreros tomen el mismo camino y en un futuro sea un foro en el que abunden recetas y consejos para sacarle partido a la thermo.
Sobre lo de moler café...por algun motivo en concreto hay que hacerlo de manera prgresiva?? Desde la ignorancia yo le habria puesto directamente al 9, al maximo.
YA me diras Evazul; aqui estaremos.
Saludos¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Para moler siempre hay que hacerlo progresivo, sino puede quedarte algún trozo grande, al poner la velocidad 9 directamente el aparato tiene demasiadas revoluciones de repente y los ingredientes suben hacia arriba, por eso queda algun trocito...
El azucar glas queda estupendamente también.
El azucar glas queda estupendamente también.
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Perfecta explicacion Evazul. Muchas veces he usado la thermomix para picar pero nunca la he usado para moler. Si pruebo ya se como hacerlo
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Genial!!
Mi estreno ha sido moliendo cafe, jeje. He seguido tus instrucciones y me ha salido genial, el libro me marcaba utilizar el turbo pero al ser la primera vez no me he atrevido.
Por cierto os cuento mi novatada, cuando programe los 2 minutos, marqué 2 segundos, me di un susto cuando el aparato me pitó, creia habermelo ya cargado.
Por cierto os cuento mi novatada, cuando programe los 2 minutos, marqué 2 segundos, me di un susto cuando el aparato me pitó, creia habermelo ya cargado.