Esta receta fue traída a Chefuri.com hace varios años. Mucho antes de que tuviesemos un foro dedicado especialmente a los celiacos.
Por esta razón, quien desee preparar esta receta, deberá leer con cuidado los ingredientes propuestos y determinar si los mismos son aptos para ser consumidos por un celíaco.
"Tras muchos años de busqueda en internet al final he conseguido y realizado el tan famoso aliño blanco típico de las ensaladas chinas de los restaurantes chinos.
El aliño es lo mas importante de la ensalada china, porque luego, los ingredientes de la ensalada china cada uno puede ponerselos a su gusto.
Esta es la receta de la ensalada china
-aliño "blanco" salsa china ¿como se hace? aqui lo teneis con fotos incluidas:
http://dferre.d2g.com/salsachina.jpg
-Lechuga (Ideal es la iceberg, ponerla en agua, la noche antes, asi quedará mas crugiente).
-Gambas cocidas (pero servirlas frias)
-Algas chinas "Agar Agar" se han de dejar en agua también la noche antes)
-Tiras de jamón dulce.
Las cantidades de cada ingrediente al gusto del consumidor.
Atentamente
David
"
Ensalada China - Aliño Blanco Agridulce-LA VERDADERA RECETA!
Tengo una amiga, que te lo agradecera un monton!!! que ilusión le va a hacer..
oye,y el ajinomoto, que es????
oye,y el ajinomoto, que es????
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.