Bacalao con almejas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Bacalao con almejas

Post by pastelero »

INGREDIENTES

8 lomos de Bacalao desalado
2 docenas de almejas gordas
1/3 l de vino blanco seco
4 dientes de ajo
2 cebollas
1 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
1 punta de guindilla
Sal y pimienta

Elaboración.-
Rehogar en el aceite caliente las cebollas y los dientes de ajo picados finos, hasta que empiecen a tomar color. Agregar los lomos de bacalao con la piel hacia abajo. Continuar la cocción de 5 a 6 minutos. Dar la vuelta al bacalao y agregar las almejas, el vino blanco y el perejil. Mover la cazuela para que se ligue la salsa. Adornar con la guindilla y servir enseguida.
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply