Ingredientes.-
6 dientes de ajo
1/2 cebolla
un poco de perejil
2 cdas. de harina
1/2 litro de fumé de pescado
2 dl. de aceite de oliva
sal
Elaboración.-
Ponemos una cazuela con aceite y se sofríen los ajos y la cebolla, todo previamente picado. Se dejará que se doren lentamente, añadiendo a continuación, la harina y sin dejar que se dore ésta, agregamos el fumé revolviendo bien. Luego se sazona y se deja hervir unos 5 minutos, pasado este tiempo se le añade el perejil, quedando lista para usar.
Esta salsa va muy bien con el rape preparándolo de esta manera:
Se cortará el rape en filetes, se sazona y se pasa por harina y huevo batido. A continuación se fríe en abundante aceite. Una vez frito se echará en una cazuela, vertiendo la salsa blanca por encima, añadiéndole también unos guisantes, gambas peladas, almejas y unos espárragos blancos. Luego, se mete en el horno hasta que abran las almejas.
Salsa blanca para pescados
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Salsa blanca para pescados
pastelero
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un oficio una pasión
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