Ingredientes.--
200 grs. de queso (puede ser cualquier queso pero cuanto más flojo mejor, yo lo hago con queso de Burgos)
- 2 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 4 vasos de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 200 grs. de margarina
Elaboración.-
Primero encendemos el horno para que se vaya calentando. Se mezcla todo y se bate con la batidora, se echa la mezcla en un molde engrasado se mete en el horno a 180 grados más o menos y se deja media hora aproximadamente. entonces veremos que la capa de arriba está dorada, así que lo sacamos aunque aparentemente veamos que está sin hacer porque la masa se mueve, no hay que preocuparse, lo dejaremos enfriar y entonces es cuando coje la consistencia adecuada. Está buenísimo!
QUESADA:
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
QUESADA:
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
Malena
yo lo hago y muy buenoMalena wrote:me parece que debe de ser riquisimo!
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión