KEFIR PICANTE

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
angeles(bcn)
Forer@ iniciado
Posts: 43
Joined: Tue 18 Feb, 2003 22:31
Location: barcelona

KEFIR PICANTE

Post by angeles(bcn) »

Para 4 personas:
Ingrdientes: 3 tomates medianos, 2 pimientos amarillos, 500 g. de Kéfir
de ( leche entera) 1 pizca de pimienta de cayena, 1 cuchara
dita de de pimenton en polvo (dulce), sal y pimienta, 1 diente
de ajo, 3 cucharadas de perejil picado.
PREPARACION: Lave los tomates y córtelos a trocitos. Lave los pimientos,
retire las semillas y córtelos a tiras finas. Mezcle el kéfir
con la pimienta de cayena, el pimentón en polvo y triture
también el diente de ajo dentro del kéfir. Mezcle los toma
tes, los pimientos y el perejil con el kéfir.
CONSEJO: Esta crema con especias, con pan integral, se convierte en una cena muy completa. Es especialmente sabrosa como acompañante de patatas cocidas al horno abiertas por la mitad. Se preparan de la siguiente manera: limpie las patatas y córtelas por la mitad, sin pelarlas; úntelas con mantequilla y écheles un poco de sal gorda. Cuézalas al horno a 200 grados unos 45 minutos.

Un saludo (Angeles Bcn)
Post Reply