Arroz con pasas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Arroz con pasas

Post by Lisi »

Este arroz es muy "socorrido" pues sirve de acompañamiento para todo tipo de carnes y pescados.

Se rehoga el arroz en aceite y ajo y si se desea tambien bacon o taquitos de jamon o lacón. Se adiciona el agua y se hace normalmente.
Un poco antes de que el arroz esté seco, se le adicionan las pasas , ( y nueces si te gustan)Yo lo sirvo en una bandeja y le pongo un poco de mantequilla y si lo voy a servir con pescado le adiciono perejil.

Las variantes son muchas. Se les puede poner tabletas de caldo de carne, jamon o gallina, y así tendrá más sabor. Es un poco al gusto de cada uno,pero el toque de las pasas no debe faltar, que es donde radica la diferencia.

Que lo disfruten.
He vuelto!!!!
Juan Luis
Semi-Maestr@ forero
Posts: 287
Joined: Thu 13 Mar, 2003 18:01
Location: Sevilla (España)

Post by Juan Luis »

Lisi esto tiene que estar de muerte
y con nuecesssssss
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Post Reply