Mantecados de estepa

Panes, barras, panecillos, grisines, ... todas las recetas de panadería son bienvenidas!

Moderators: olmar, Dela

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Mantecados de estepa

Post by pastelero »

Ingredientes.-
1 kilo de harina secada en el horno
500 gramos de manteca de cerdo
350 gramos de azucar glass
media taza de ajonjoli tostado y molido
una cucharada de canela
una pizca de vainilla en polvo

Este mantecado sufre una variación no se estira con el rulo,una vez amasado cojemos con las manos porciones y formamos una bola una vez redondo haremos un agujerito no muy pronunciado con el deddo pulgar en el que pondremos una pequeña cantidad de ajonjoli crudo.
Pasar al horno como otro mantecado cualquiera y no poner en lo alto azucar gláss
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply