Receta puesta por Pastelero
tres yemas de huevos
seis cucharadas de azúcar
media cucharadita de maicena apta para celíacos
500 ml de leche
dos cucharadas de ron
sesenta gramos de coco rallado
ciento cincuenta gramos de nata montada, apta para celíacos
un sobre y medio de gelatina en polvo, siempre que sea apta para celíacos según las listas de FACE u otro organismo similar, disuelta en media taza de agua
frutas al gusto
Elaboración.- Batir las yemas junto al azúcar,la maicena y la leche.
Verter la mezcla en un recipiente y cocinar a fuego lento,al baño maria sin dejar de remover para impedir que hierva,hasta que el preparado espese y tenga la consistencia de una crema.
Retirelo del fuego,añada el ron y el coco rallado mezclar bien y dejar enfriar.
Seguidamente incorporar la nata montada junto a la gelatina disuelta en agua,batir todo bien y viertalo en un molde.
Introducir el molde en el frigorifico por un tiempo de más menos tres cuatro horas para que quede bien cuajado.
Una vez cuajado desmoldee sobre una fuente de servir y decorar con frutas al gusto.
Si se dispone de tiempo recuerde que es preferible preparar los platos que contengan gelatina el dia anterior a su consumición.
Bavaroise de coco
- olmar
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Bavaroise de coco
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas