1 lata de 200 grs de atún al natural o la misma cantidad de pescado blanco cocido y desmenuzado, sin espinas
2 huevos
1/2 taza de leche en polvo, hecha con 6 cucharadas rasas. O 4 cucharadas de crema de leche apta para celíacos
1 cucharada de margarina o mantequilla
1 cebolla rallada
1 ramito de perejil molido
1 cucharadita de jugo de lima
1 cucharadita de salsa worcestershire, apta para celíacos según las listas de FACE u organismo similar
5 aceitunas verdes cortadas en trocitos
1 cucharadita de alcaparras
sal y pimienta
Desmenuzar el pescado. Añadir los huevos uno a unom Mezclar bien. Añadir la margarina casi derretida, la leche o crema de leche y los demás ingredientes mezclando todo muy bien. Poner en un molde enmantequillado y cocinar en baño maría mas o menos una hora o hasta que el palillo salga limpio
Pudin de pescado
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pudin de pescado
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas