¾ Kg. de falda de res
¼ cebolla rallada
2 zanahorias
1 pepinillo polaco
1/8 Kg. judías verdes
1 cucharada de aceite
1 cucharada de vinagre
¼ cucharadita azúcar
sal, pimienta
Sancochar la falda en agua con sal. Picarla y desmenuzarla o cortarla en cuadritos. Reservar.
Picar las zanahorias en cubitos y las judías verdes en trocitos. Sancochar en agua con sal. Picar el pepinillo en trocitos.
Con el aceite, vinagre (mejor si es de manzana), cebolla, azúcar, sal y pimienta, hacer una vinagreta.
Poner en un recipiente no muy hondo la carne, zanahorias, judías y pepinillo, mezclarlos y rociar con la vinagreta. Enfriar en nevera.
Obviamente, cada usuario mejorará la receta a su gusto. Pero asi no está mal.
Ensalada de carne
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Ensalada de carne
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas