Ensalada de carne

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Ensalada de carne

Post by olmar »

¾ Kg. de falda de res
¼ cebolla rallada
2 zanahorias
1 pepinillo polaco
1/8 Kg. judías verdes
1 cucharada de aceite
1 cucharada de vinagre
¼ cucharadita azúcar
sal, pimienta

Sancochar la falda en agua con sal. Picarla y desmenuzarla o cortarla en cuadritos. Reservar.

Picar las zanahorias en cubitos y las judías verdes en trocitos. Sancochar en agua con sal. Picar el pepinillo en trocitos.

Con el aceite, vinagre (mejor si es de manzana), cebolla, azúcar, sal y pimienta, hacer una vinagreta.

Poner en un recipiente no muy hondo la carne, zanahorias, judías y pepinillo, mezclarlos y rociar con la vinagreta. Enfriar en nevera.

Obviamente, cada usuario mejorará la receta a su gusto. Pero asi no está mal.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply