Aperitivos hindúes

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olmar
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Aperitivos hindúes

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Recetas enviadas por Maui

TORTITAS DE PATATA FRITAS (ALOO THIKA)

Ingredientes:
450 g de patatas hervidas y hechas pure
1 o 2 guindillas verdes en trozos
½ cucharita de sal
1 cucharada de hojas de cilantro en trozos
2 cucharadas de cebolla en trozos
Aceite para freir



-. Mezclar el puré de patatas con la guindilla, la sal, las hojas de cilantro y la cebolla

-. Formar bolitas con la masa, y aplanarlas.

-. Calentar bien el aceite y freir las tortitas unos minutos por cada lado hasta que esten doraditas.

-. Servirlas acompañadas por un chutney.



TORTITAS DE PLATANO (KELA KOFTA)


Ingredientes:
1 platano macho verde cortado por la mitad.
1 guindilla verde en trozos
½ cucharada de hojas de cilantro en trozos
½ cucharita de sal
1 cucharada de cebolla en trozos
1 cucharada de maicena apta para celíacos
Aceite para freir



-. Hervir el platano hasta que este tierno.

-. Aplastar el platano junto a la guindilla, la cebolla, las hojas de cilantro, la sal y la maicena. Hacer como 8 bolitas y aplanarlas.

-. Calentar el aceite y freir los koftas por los dos lados.hasta que esten dorados y crujientes



TORTITAS DE HORTALIZAS ( SABZI CUTLET)


Ingredientes:
100 g de remolacha en rodajas
100 g de zanahorias en rodajas
250 g de patatas en rodajas
100 g de col en tiras
½ cucharita de guindilla en polvo
½ cucharadita de comino tostado molido
½ cucharita de pimienta negra molida
½ cucharita de sal.
Una pizca de azucar
1 cucharada de uvas pasas
50 g de maicena apta para celíacos
100 ml de leche
Pan para celíacos rallado
Aceite para freir


.- Hervir las hortalizas hasta que esten tiernas. Escurrirlas.

.- Hacer un pure con las hortalizas hervidas, la guindilla, el comino, la pimienta, la sal, el azucar y las pasas. Hacer 12 bolitas y aplanarlas un poco. Guardarlas 1 hora en el frigorífico.

.- Preparar una masa con la harina y la leche, y rebozar las tortitas. Pasarlas por el pan rallado hasta que esten bien cubiertas.

.- Calentar el aceite y freir las tortitas hasta que esten cujientes y doradas. Servirlas con chutney de cilantro.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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