Terrina de pescado

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olmar
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Terrina de pescado

Post by olmar »

Receta posteada `por Angeles

200 grs. de brócoli congelado
300 grs. de filete de merluzza, igualmente congelada, cortada en trozos
1 diente de ajo picado
2 claras de huevo
sal y pimienta
300 cc. de crema apta para celíacos
350 grs. de ensalada primavera congelada

Preparación
Procesar la merluza con el brócoli, el ajo y las claras, salpimentado.
Agregar la crema y procesar unos instantes más.
Reservar.
Cubrir un molde con papel film.
Agregar una capa de la preparación y otra de ensalada primavera.
Repetir la operación hasta completar el molde.
Cocinar a baño maría durante 45 minutos.
Enfriar y desmoldar.
Presentar con una vinagreta de aceto y oliva, acompañada con un bouquet de brócoli.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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