Receta `posteada por Grazalema
1 base plancha pionono o brazo gitano (ver recetas en recetas-9829-torta_de_queso_casera.html o en
recetas-9980-postre_super_fcil.html)
200 grs fresas
1 kiwi
2 plátanos
1 melocotón almibar , apto para celíacos
1 litro de merengue
2 copas ron
1 barra helado vainilla-chocolate, apto para celíacos
1 taza almibar a punto hebra
Elaboración:
Bañar la plancha de bizcocho con el almibar. Trocear todas la frutas en macedonia, colocar sobre la plancha de bizcocho, cortar de un grosor 3 cm a tacos la barra de helado, cubrir con ellos las frutas, tapar todo con el merengue, si se quiere..... adornar con una manga pastelera, llevar a grill bien caliente, durante 2 minutos, lo justo para dorar. Retirar del grill, napar con rón caliente, y con mucho cuidado...... prender para flambear.
Servir inmediadamente!!!
Este postre, ha de ser elaborado en el mismo momento que se ha de tomar.
Quereís probarlo? mmmmmm puede que en Ciempozuelos...... jajajjaj
Besitos, Graza
Ingredientes: Soufflé (o torta) Alaska
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Soufflé (o torta) Alaska
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas