Ensalada de aguacates y cangrejos

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Ensalada de aguacates y cangrejos

Post by olmar »

Receta posteada por Alberto

ENSALADA DE AGUACATES Y CANGREJOS
INGREDIENTES
- 350 gr. de palitos de cangrejo, cuidando que sean
aptos para celíacos. Pueden ser marca Krissia
- 2 aguacates
- el zumo de un limón
Para la salsa:
- 1,5 vasos de nata líquida, apta para celíacos
- un cuchara de zumo de limon
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de miel, apta para celíacos
- 1 aguacate
- 5 cucharadas de nata
- 1 cucharada de salsa Worcestershire, apta para
celíacos según las listas de FACE u organismos
similares
- 1 pizca de pimienta negra
- Sal

ELABORACION:
Prepara la salsa. Pon en un bol la nata, el zumo de limón, el diente de ajo, la miel, sal y pimienta. Bate con un tenedor hasta que se mezclen bien los ingredientes. En otro bol aparte, pon el aguacate pelado y cortado en dados pequeñitos, (corta también unas lonchas para decorar), la nata y la salsa Worcestershire, y tritúralo con la batidora hasta que tengas un puré suave.
Incorpora la nata al puré de aguacate y mézclalo bien.
Pon unas lonchas de aguacate en forma decorativa sobre un plato, rocíalas con el zumo de un limón y coloca en el centro la mezcla de cangrejo.

(Alberto)
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply