Ensalada de col

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Ensalada de col

Post by olmar »

Receta puesta por Rafael
Rafael.jpg
Rafael.jpg (8.81 KiB) Viewed 1762 times
Cortar finamente una col o repollo. Lavar y escurrir bien.
En un mortero machacar un cuchara sopera de cominos junto con una cuchara de café de sal gorda.
Añadir una cuchara sopera de vinagre al estragón y tres cucharas de aceite de oliva extra virgen.
Remover bien y rociar por todo el repollo cortado y servir.
Las cantidades son al gusto, inclusive le añadiría un poco de pimienta negra recién molida y alguna hierba aromática pero chicos así, al fin, me lo comen en casa. (Suspiro)
Es fácil, rápido y fresco. Tengo ya un primero solucionado.
La receta es robada (al menos es parecida) del restaurante extremeño de Madrid. . . Ellos no lo saben pero me dieron la idea.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply