Patatas bleu

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Patatas bleu

Post by olmar »

Receta puesta por Grazalema
GRAZALEMA.jpg
GRAZALEMA.jpg (2.3 KiB) Viewed 2010 times
100grs queso bleu, tipo roquefort o cabrales
100grs queso manchego mantecoso
125cl nata especial cocinar, apta para celíacos
1/2 kg patatas
Aceite


Preparación:

Freír las patatas, cortadas a cuadritos. En una sartén, fundir a fuego bajo, el queso bleu, añadir la nata, remover, añadir el queso manchego, remover...... si quedase demasiado espeso, añadir un poco de leche, remover y verter sobre las patatas ya fritas.

Hummmm cuando veo el avatar de Rafael, me acuerdo de estas patatas... que están super... como tentempié.

Besitos, Graza
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: Patatas bleu

Post by chefwww »

Tiene muy buena pinta la receta y parece fácil. Habrá que probarla.

Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Post Reply