Receta puesta por Grazalema
100grs queso manchego mantecoso
125cl nata especial cocinar, apta para celíacos
1/2 kg patatas
Aceite
Preparación:
Freír las patatas, cortadas a cuadritos. En una sartén, fundir a fuego bajo, el queso bleu, añadir la nata, remover, añadir el queso manchego, remover...... si quedase demasiado espeso, añadir un poco de leche, remover y verter sobre las patatas ya fritas.
Hummmm cuando veo el avatar de Rafael, me acuerdo de estas patatas... que están super... como tentempié.
Besitos, Graza
100grs queso bleu, tipo roquefort o cabrales Patatas bleu
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Patatas bleu
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Patatas bleu
Tiene muy buena pinta la receta y parece fácil. Habrá que probarla.
Un saludo!
Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com