Receta puesta por Angeles
Hola amigos, queria darles esta receta que tenia olvidada, hace mucho que no la hago, pero recuerdo que era muy rica. La copie en su momento de un envase de queso crema, pero de esto hace muchos años .
A ver que les parece.
Tomates verdes fritos.
Tomates sin madurar, 8
aceite de oliva 3 cucharadas
sal, pimienta, albahaca picada a gusto
queso crema 400 gr
morrones 1 lata chica (que sean aptos para celíacos)
salsa inglesa worcestershire 1 cucharada (apta para celíacos según las listas de FACE u organismos similares)
aceitunas negras aptas para celíacos, fileteadas 100 gr
Necesitamos tomates verdes, los cortamos en rodajas gruesas y los freimos, ligeramente, en el aceite. Los escurrimos sobre papel y los condimentamos con la sal, la pimienta y la albahaca picada. Reservamos.
Al queso crema le agregamos los morrones procesados, la salsa inglesa y si es necesario agregamos sal y pimienta, mezclamos todo.
Colocamos esta salsita en platos y sobre ella los tomates fritos y escurridos, decoramos con las aceitunas.
Se sirve frio.
Tomates verdes fritos
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Tomates verdes fritos
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas